elgourmet.com estrena 3 nuevas series en Marzo.
Método Gross. Los Clásicos; La huerta en tu casa y Máximo en New York, son las 3 nuevas propuestas de la señal de Pramer.
elgourmet.com de estreno.
elgourmet.com, la señal de PRAMER destinada a los amantes del buen vivir presenta, en el mes de Marzo, 3 nuevas series originales: “Máximo en New York”, con el chef Máximo López May siguiendo las últimas tendencias gastronómicas en la gran manzana; “La huerta en tu casa”, con la conducción de Juliana López May y todos los secretos para cultivar tus propios alimentos; y “Método Gross. Los Clásicos”, una serie con las recetas de los clásicos mundiales en pastelería, de la mano del experto Osvaldo Gross.
Método Gross. Los clásicos:
Desde el martes 1º de marzo por la pantalla de elgourmet.com, el prestigioso chef patisserier Osvaldo Gross presenta su ciclo donde repasa los más destacados clásicos de la pastelería. Así, recorre el mundo a través de la “sacher torte” de Austria, el “gateau fraisier” francés, las “ensaimadas españolas”, la célebre “selva negra” alemana, desde Perú el “suspiro limeño”, los “alfajorcitos de maicena” argentinos, los “dátiles rellenos” marroquíes, el “rollo de hojaldre” chino y desde el sudeste asiático el “roll de mango y arroz glutinoso”. Estas son sólo algunas de las más aclamadas recetas pasteleras que serán protagonistas en la nueva temporada del exitoso ciclo “Método Gross”. Una serie para conocer y deleitarse, de la mano del más experto chef patisserier de la Argentina.
Emite: martes y viernes a las 21.00hs.
Estreno: martes 1º de Marzo a las 21.00hs.
La huerta en tu casa:
Desde el viernes 4 de marzo a las 22.00hs, elgourmet.com pone en pantalla una serie dedicada a la cultura de la huerta. En “La huerta en tu casa”, Juliana López May propone cultivar de manera hogareña sus propios tomates, brócolis, espinacas y una variedad de hierbas frescas. Atractivas recetas para aprovechar al máximo los productos, desde una salsa pomodoro clásica hasta una sopa de coliflor o un risotto de brócoli.
Además, López May presenta las variantes para poder tener una huerta propia sin la necesidad de un patio o terreno al aire libre.
Emite: viernes a las 22.00hs.
Repite: miércoles a las 20.00hs.
Estreno: viernes 4 de Marzo a las 22.00hs.
Máximo en New York:
Desde el lunes 7 de marzo, el chef argentino Máximo López May llega desde New York a la pantalla de elgourmet.com, con un ciclo dedicado a recorrer y mostrar cómo se vive la cultura gastronómica en aquella ciudad. En “Máximo en New York”, López May dedica cada capítulo a recorrer la ciudad norteamericana donde se encuentra radicado los últimos años, un lugar en el que se encuentran algunos de los restaurantes y chefs más prestigiosos del mundo. Una ciudad con nuevas tendencias en constante surgimiento y con una influencia latina cada vez más importante.
Emite: lunes a las 22.00hs.
Repite: jueves a las 20.00hs.
Estreno: lunes 7 de Marzo a las 22.00hs.
Método Gross. Los clásicos:
Desde el martes 1º de marzo por la pantalla de elgourmet.com, el prestigioso chef patisserier Osvaldo Gross presenta su ciclo donde repasa los más destacados clásicos de la pastelería. Así, recorre el mundo a través de la “sacher torte” de Austria, el “gateau fraisier” francés, las “ensaimadas españolas”, la célebre “selva negra” alemana, desde Perú el “suspiro limeño”, los “alfajorcitos de maicena” argentinos, los “dátiles rellenos” marroquíes, el “rollo de hojaldre” chino y desde el sudeste asiático el “roll de mango y arroz glutinoso”. Estas son sólo algunas de las más aclamadas recetas pasteleras que serán protagonistas en la nueva temporada del exitoso ciclo “Método Gross”. Una serie para conocer y deleitarse, de la mano del más experto chef patisserier de la Argentina.
Emite: martes y viernes a las 21.00hs.
Estreno: martes 1º de Marzo a las 21.00hs.
La huerta en tu casa:
Desde el viernes 4 de marzo a las 22.00hs, elgourmet.com pone en pantalla una serie dedicada a la cultura de la huerta. En “La huerta en tu casa”, Juliana López May propone cultivar de manera hogareña sus propios tomates, brócolis, espinacas y una variedad de hierbas frescas. Atractivas recetas para aprovechar al máximo los productos, desde una salsa pomodoro clásica hasta una sopa de coliflor o un risotto de brócoli.
Además, López May presenta las variantes para poder tener una huerta propia sin la necesidad de un patio o terreno al aire libre.
Emite: viernes a las 22.00hs.
Repite: miércoles a las 20.00hs.
Estreno: viernes 4 de Marzo a las 22.00hs.
Máximo en New York:
Desde el lunes 7 de marzo, el chef argentino Máximo López May llega desde New York a la pantalla de elgourmet.com, con un ciclo dedicado a recorrer y mostrar cómo se vive la cultura gastronómica en aquella ciudad. En “Máximo en New York”, López May dedica cada capítulo a recorrer la ciudad norteamericana donde se encuentra radicado los últimos años, un lugar en el que se encuentran algunos de los restaurantes y chefs más prestigiosos del mundo. Una ciudad con nuevas tendencias en constante surgimiento y con una influencia latina cada vez más importante.
Emite: lunes a las 22.00hs.
Repite: jueves a las 20.00hs.
Estreno: lunes 7 de Marzo a las 22.00hs.
No hay comentarios:
Publicar un comentario