LANZAMIENTO DE LA REVISTA "CLARIN RURAL"
La nueva ganadería cambió la forma de producir carne
La nueva ganadería y cómo cambió la producción de carne en la Argentina en los últimos años es el tema central de la nueva edición de la revista Clarín Rural, que desde hoy está en los kioscos, a 2,50 pesos.El proceso irreversible de intensificación, con el feedlot como eje central, es el paradigma que moviliza a la ganadería argentina en la actualidad, de la mano de la integración con la agricultura, el desarrollo de nuevos fierros, la oportunidad que abren los biocombustibles y el objetivo de agregar valor y las posibilidades del país en el mercado mundial. Toda esta información, en un detallado informe de Héctor Huergo. En sección Innovaciones en el agro, la revista presenta la vaca mochilera, un invento del INTA Castelar para medir y mitigar la emisión de gases de efecto invernadero. En tanto, en la sección Casos productivos, se ahonda en el negocio de turismo, vitivinicultura y siembra de granos en Maipú, Mendoza. Además, un completo informe sobre la forestación en el sur bonaerense.La revista trae también una radiografía sobre el biodiésel en la Argentina y en el mundo. Y, en el segmento de la Maquinaria Agrícola, un amplio abanico de temas, como el almacenaje de trigo y cómo medir las pérdidas en soja. Además, Clarín Rural explica cómo hacer heno según la finalidad; cómo evaluar el mejor equipo para hacer forraje conservado de la mejor calidad, y la protección de cultivos. Además, para ir agendando, todos los avances de Expoagro, que se podrán apreciar en la gran muestra del campo, que se realizará del 3 al 6 de marzo, en Baradero. También, todas las novedades de Admite 2010, la nueva edición de esta capacitación a campo y sobre los fierros, tan necesaria para manejarse con la maquinaria agrícola moderna.
No hay comentarios:
Publicar un comentario